Bizcocho salado

Ingredientes:
- 150 g. de harina de arroz
- 50 g. de fécula de patata
- 25 g. de maicena
- 2 cucharadas de psyllium
- 1 pimiento
- 150 g. de olivas verdes deshuesadas
- 75 g. de queso rayado
- 4 huevos
- 100 ml. de leche
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Un poco de mantequilla para el molde
Elaboración:
- Precalentar el horno.
- Cortar las olivas y el pimiento.
- Echar en un cuenco la harina de arroz, la fécula de patata, la maicena, el psyllium, los huevos y mezclar bien.
- Verter la leche y el aceite, y mezclar de nuevo.
- Añadir el pimiento, las olivas, el queso rallado, y al final, la levadura. Seguir mezclando.
- Coger un molde rectangular alargado (tipo plum cake) y untarlo con un poco de mantequilla para evitar que el cake se pegue.
- Verter el contenido del cuenco en el molde.
- Hornear a 180º durante unos 45min.