Ingredientes:

  • 2 taza de psyllium
  • 3 tazas de parmesano 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 y 1/4 taza de agua (más o menos dependiendo de la contextura de vuestra masa)image tostadas, crackers

Preparación:

1. Precalentar el horno a 150 grados y forrar la bandeja del horno con papel de hornear.

2. Colocamos en un bol las 2 tazas de psyllium, 2 tazas de parmesano, el ajo, la pizca de sal y pimienta.

3. Colocamos el agua poco a poco y vamos mezclado hasta formar una masa.

4. Ponemos la masa en la bandeja del horno entre dos hojas de papel de hornear y con un rodillo aplanamos bien hasta que se quede una lámina de 1/2 cm aproximadamente.

5. Con un corta pizzas o un cuchillo le damos forma haciendo un cuadrado grande, y éste en tantos cuadraditos como porciones de crackers queramos, y de la forma que más os guste, (yo los he hecho cuadrados)

6. Ahora sería el momento de espolvorear la taza restante de parmesano sobre la masa.

7. lo introducimos en el horno a 200ºC durante 15min.sacamos la bandeja, dejamos que temple un poco para no quemarnos y los separamos, una vez sueltos los colocamos sobre la rejilla del horno.

8. Volver a introducir en el horno a 150°C durante aproximadamente 30 minutos más, o hasta que tomen un bonito color dorado.

9. Sacar del horno y dejar enfriar.

10. Se pueden guardar a temperatura ambiente en un recipiente hermético durante más de una semana, ¡aunque dudo que os vayan a durar tanto!

11. Podéis acompañarlas con crema de ajo, algún queso crema… yo he hecho un delicioso guacamole.