Ingredientes:
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 25 g de maicena
- 175 g de harina arroz
- 2 cucharitas de Psyllium
- 100 g de mantequilla
- 9 g de levadura sin gluten
- Ralladura de mandarina
Preparación:
1. Mezclar los huevos con el azúcar y batir con las varillas hasta que esponjen y dupliquen su volumen.
2. Añadir poco a poco la mantequilla fundida, la ralladura de mandarina y la vainilla en polvo.
3. Continuar batiendo, agregar la harina de arroz, la maicena, el psyllium y mezclar con suavidad.
4. Enciende el horno para que vaya calentándose a 150ºC.
5. Dejar reposar la mezcla al menos 30 minutos y rellenar las cápsulas de cupcake.
6. Hornear a 170º, calor arriba y abajo, durante 14 minutos aproximadamente.
7. Dejar enfriar y decorar al gusto.